Я за тобой всегда не успеваю

Кристина Бердичевская
Написание стиха основано на идее И. Лужанова



Я за тобой всегда не успеваю:
То познакомиться и пару слов сказать,
Под вечер нежный смс прислать,
И рассказать про чувства, что скрываю.

Опаздывать привык всегда с тобой:
То написать пока ты в интернете,
Позвать на танец на фуршете
И просто быть самим собой...

Да замуж позвать. А ты вздыхаешь,
И говоришь — учился я специально
Опаздывать во всем буквально.
Но каждой ночью в сны мои летишь.