Девичьи сборы

Осминина Галина-Листопад
Таня с Любой как невесты,
Не находят себе месте.
Всё наряды примеряют,
Парни от тоски страдают.
Вот и вышли наши дивы,
Думая, ах как красивы!
Слишком яркий макияж
Затмевает весь пейзаж.
Юбки узкие стесняют,
Каблуки шагать мешают.
И во рту у каждой жвачка,
Не страшна любая качка.
А прически, ну отпад!
Волосы торчком стоят.
А Татьянин рыжий ёжик,
На одну модель похожий.
Мы идем на дискотеку,
Все прикольно, море света.
Мы танцуем рэп и танго,
Будем пить коктейль из манго.
Больше нечего желать,
Ох,не узнала б только мать.