Всё обретёт свой смысл

Елена Хряпова
Всем нашим деткам =) Гончаренко Юра навеял

Всё
Обретёт свой смысл...
И уже сбылись
Первые мечты.
Верь
В сны свои, малыш
И счастье ливнем с крыш
Небесной высоты
Прольется
И спустя
Десятки скорых лет
Ты вытянешь билет
И выйдешь на перрон
И колокольный звон
Пошлет тебе привет...
Земною сединой
Окрасятся виски,
Степенней станет речь...


Ну а пока спеши...
Учиться жить, дружить,
Прощать, любить, беречь