Осенняя мелодия

Ольга Гугнина
Закружила листва хоровод вокруг тонких березок.
А мелодии ритм отбивает в траве мелкий дождь.
Кто рисует звенящими красками яркий набросок?
Кто приклеил кленовый листок на окно будто брошь?

А дождь идет, на ладони мне падает.
Слезы льет - над ушедшим теплом.
А дождь идет, он романтиков радует.
На прощанье махнув журавлиным крылом.

Это осень танцует с дождем и опавшими листьями.
Одолжив у художников красок палитру и кисть.
От души разукрасив природу янтарными мыслями.
Осень с дождиком в вальсе прощальном слились.

А дождь идет, на ладони мне падает.
Слезы льет - над ушедшим теплом.
А дождь идет, он романтиков радует.
На прощанье махнув журавлиным крылом.

И волшебными станут все парки, аллеи и скверики.
И шурша под ногами, тропинки искрясь побегут.
Это осень поет что-то нежное, слышите, верите?
Те кто любит мечтать под дождем эту осень поймут.

А дождь идет, на ладони мне падает.
Слезы льет - над ушедшим теплом.
А дождь идет, он романтиков радует.
На прощанье махнув журавлиным крылом.