Песню мою возьми

Галина Мяздрикова
Прошло.
Время дорог прошло.
Время надежд прошло.
Время весны прошло.
Зачем?
Боль роковых потерь
в жизнь закрывает дверь?
Бьётся в стекло зачем?
Возьму
в руки свою судьбу.
Заново жить начну.
И отведу беду.
Пришло.
Время моё пришло.
Время искать пришло.
Время творить пришло!
Возьми
слово в лучах зари.
Песню мою возьми.
В песне себя найди.
Найди.