Считалочка для женщин

Ольга Шевченко 4
Считалочка для женщин

Говорю я: раз, два, три –
Мягкой кошечкой смотри.
Мужа нежно приласкай –
Лапкой поиграй.
Говорю я: раз, два, три –
То мяукни, то замри.
Там где надо, не зевай!
Когти выпускай.

Говорю я: раз, два, три –
Там где надо ты соври.
Чем тебе ещё помочь?
Ты ведь Евы дочь!
Говорю я: раз, два, три –
Сердце ты своё запри.
Нужный ключик подберёшь
И своё возьмёшь.

Раз, два, три, четыре, пять!
Надо меньше доверять.
Уши ватой затыкай,
Рот не разевай.
Раз, два, три, четыре, пять!
Хватит шишки набивать.
В общем, выбор за тобой –
Думай головой!