Ода портрету

Александр Чернобривенко
                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
                В данном произведении нет реальных лиц
                и реальных фактов,
                а все кажущиеся совпадения -
                не более чем досадная случайность,
                целиком остающаяся фантазией читающего.


В чиновных кабинетах - спасу нет -
Куда ни плюнь, висит цветной портрет
Того, кто всю страну разворовал...
Воистину, что будет - было прежде
И я не откажу себе в надежде
Увидеть, как висит оригинал.





Киев, 19.04.2013