Да простят нам

Таша Хандогина
Заливается алою кровью
Этот дом под названьем Земля.
И с неведомой ранее болью
Обращаемся к небу моля.

Да простят нам все то, что наделали
Мы за долгие наши века.
За победами жалкими бегали,
Как бежит по бумаге строка.

И вернуть бы назад все творения.
И желания свои умерить.
Разве в силах мы снять это жжение
От огня, что так ярко горит?

Да простят нам все то, что наделали
Мы за долгие наши века.
Мы свой дом без раздумий предали
И размыли свои берега.