Стишина

Нина Устиновская
Стишина, стишина в округе,
И родятся в тиши стихи.
Помолчите немного, други,
Ведь шаги у них так тихи.

Проскользнут незаметно мимо,
Опасаясь словесных оков,
Тишина им не об-ходима,
Чтоб не стали рабами слов.

Чтобы сердце родилось раньше,
Испуская любовный свет,
И тогда будет шум не страшен,
Ведь родился на свет поэт.

                7 апреля 2013