Дружба

Осминина Галина-Листопад
У меня есть друг, Серёжа,
Он всегда во всем поможет.
Если нужно, даст списать,
Слабым нужно помогать.
У него велосипед,
Хочет едет, хочет нет.
Попросил я прокатиться,
Он сказал, сломалась спица.
У него на все ответ,
Потому что двоек нет.
Мы не можем друг без друга,
На двоих одна подруга.
Танька из второго «А»,
И красива, и стройна.
Вместе ходим на качели,
Дружим вот уж три недели.
Приходите за советом,
Мы почти свободны летом!