по фен-шую актуально как раз на август 2013

Солдатова Елена Владимировна
Сотрудники в спешке фен шуй изучали.
С утра - шум и гам! - хлопотали, стучали,
Задвигали мебелью с места на место,
Шажок за шажочком...от зюйда до веста..

Техничка, в обнимку со шваброй, заныла:
"Опять натоптали!!! Ведь только ж помыла!
Да что тут такое у вас происходит?
Покоя дурна голова не находит??"

"Щас кризис, бабуль, и спасенье - в фен шуе, -
Ответ ей дает высоченный балбес. -
Вот тут - передвинем....развесим....смикшуем....
И выручка снова взлетит до небес!"

"Сыночек, сыночек! Назад лет так сорок
Здесь был не плохой очень даже отель.
Хотя всем известно - под вывеской скромной
Совсем не отель был....а этот....бордель!

Там выручка падала тоже.....но с этим
Справлялись легко. Без феншуйных идей!
Кроватей не двигали в спешке, заметим,
А старых на новых меняли ****ей!"