друг без друга

Эля Морзе
он без меня
прекрасно живет.
я без него
очень крепко сплю,
он по будильнику рано встает,
когда я в поездке встречаю зарю.
он читает новый роман
я люблю класиков полистать,
несколько метров-такдалеко,
но нам уже ближе не стать.

Он толкается в душном транспорте
Я шагаю пешком по городу,
Нам не встретиться в этом холоде,
Хоть найдем даже сотни поводов.