Мамины мысли

Осминина Галина-Листопад
Для любимого сынишки
Куплю розового Мишку.
Для своей дочурки Саши,
Куплю теплые  гамаши.

Детей своих я обожаю
И их запросы исполняю.
Так пусть их смех не умолкает,
В глубины сердца проникая.

Даря свою любовь и дружбу,
Несу свою я честно службу,
А если время позволяет,
Отец проблемы все решает.

А детство их счастливым будет.
А жизнь в дальнейшем нас рассудит.
И солнце радует и лес.
Поверят пусть в страну чудес.