Без тебя

Вера Алексеевна Самсонова
Занавеской зашторю луну...
тишину для себя закажу:
от всех звуков себя замурую -
я молчаньем себя накажу.
Одиночеством опечалена...
оно мается камнем в углу.

Без тебя я и жить не смогу...
Без тебя "я" не "я"...
не сложу даже строчки;
без тебя вдруг отчалила прыть.
Ты вернёшься,расставишь все точки...
и захочется снова дышать и любить!