диалог

Волшебный Порошок
мне сегдня грустно,
мне сегодня скучно,
до мечты охота дотронуться рукой.

- а возможно где-то,
  теплым светлым летом,
  наши грезы льются сказочной рекой.

Ты напишешь снова.
Текстами обновы
мягко, ладно лягут. или все не так?

- повернет планета,
  и волшебным светом
  словом обратиться новый ясный знак.

хочется прижаться,
встречами питаться,
плеер звуки дарит сказочным огнём.

- утром просыпаться,
  и со скукой драться,
  про тебя всё думать, чаще с каждым днём.

звукам отдаваться,
и в тебя влюбляться,
и мечтам отдаться, но вокруг зима.

- реки и озера,
  светлые просторы,
  на листе прозрачном нарисуй сама.