Первой учительнице сына

Осминина Галина-Листопад
Три года мамой были Вы,
Взяв в класс девчонок и мальчишек.
Вы много отдали любви,
Прочли им много умных книжек.

Учили их читать, писать,
Иметь друзей, ценить их дружбу.
И очень хочется сказать,
Свою несли Вы честно службу!

Спасибо Вам за доброту,
За чистое, живое слово.
Спасибо Вам за правоту,
Вы дали жизнь плеяде новой.

Желаем счастья и добра.
Задора и здоровья море.
Спасибо, что Вы так мудра,
Пусть стороной обходит горе.

Пусть дети крепко любят Вас,
Шальной волной вбегая в школу.
Вы вспоминайте этот класс,
Который будет верен слову.