Я обожаю рыжих

Святлана
   Ода рыжим

Я обожаю рыжих всех
И конопушки на лице.
Людей, собак и лошадей,
А кошек –
Просто больше всех!
Мой рыжий с рыжими глазами
И с носом словно леденец-
Я ни за что не променяю его
На самых … ни на есть!
Сама я рыжею была,
Но вот недавно изменила – сь,
Но рыжий цвет я никогда
Из обожаемых не вычеркну!