Мамам к 8 Марта

Осминина Галина-Листопад
Для мам готовили открытки на труде,
Такие вы не купите нигде.
Мы из пятерок ей несли букет.
Ушло то детство, да и мамы нет.          

Мы в этот день могли бы подвиг совершить,
Чтоб чем-то нашу маму удивить.
Для нас она пекла в печи пирог,
Мы с ней не ведали печали и тревог.

Ах, мама, сколько теплых слов,
Даже папа был на выдумку готов.
Он для мамы делал табуретки,
А потом заявку сделали соседки.

Вы о мамах никогда не забывайте.
И побольше им вниманья уделяйте.
Ведь любовь нужна им каждый день,
Пусть она за нею ходит, словно тень.

И побольше мамам радости дарите,
Мама – это солнышко в зените!
И пускай оно вам светит вечно,
Рядом с нею счастье бесконечно.