К нему

Демирель Нарин
Я думала так никогда не будет,
Пройдет меня все стороной.
Но нет, любовь тебя разбудит,
И не пройдет мимо души младой.

Она смеется и играет с нами,
Даже когда мы думаем, что все в наших руках,
Она нахлынет резко, как цунами
И закружит стремительно в своих страстях.

Она сильна: взаимно, или нет,
А чувства сердце лихо околдуют.
И каждое его, ее : "Привет"
Твою кровь тихо заволнуют.

О ты, предмет моих симпатий,
Прости за все, ты нужен мне...
Скажу без лишних дипломатий:
Когда ты пишешь - рада я вдвойне.

А если смотришь - так втройне,
И охладев, опять пылаю;
Побыть с тобой наедине
Я даже иногда мечтаю.