Мише в день рождения 01. 10. 2007

Ксения Чужая
Вот повезло родиться в этот день!
На небе облаков не видно, солнце светит!
Жаль, в октябре уж не цветет сирень –
Я сорвала бы всю, что есть на свете.

В твой День Рожденья подарила б я букет,
Он был бы лучшим – на тебя похожим!
Но, к сожаленью, в октябре сирени нет,
Летят лишь листья под ноги прохожим.

Здоровье, сила, ум и красота –
Что подарить, раз это ты имеешь?
А, может быть, нужна тебе звезда?..
Но вспомнила – это была твоя идея…

Потратив попусту так много разных слов,
Решила подарить вот эти строки.
Иди вперед, к преградам будь готов.
Мишутка, с Днем Рожденья! Чмоки-чмоки!