Комментарий на полях

Александр Чернобривенко
                СМИ сообщили, что в парламенте Украины
                готовится законопроект,
                содержащий запрет священнослужителям
                публично осуждать гомосексуализм...


Революции -
       пожирают своих детей...
Резолюции -
          похоронят своих отцов.
Кто бы и как
      не гордился, тем, что он гей -
Пидор всего лишь пидор,
             в конце концов.
Разве властителям
           мало других утех?
Впрочем, слепец не видит,
            куда идёт.
Если страна
         одобряет содомский грех -
Участь Содома
       страну непременно ждёт.




Киев, 19.04.2013