Встреча выпускников школы

Осминина Галина-Листопад
Кажется вчера звонок прощальный
Проводил со школьного двора.
Этот  день был чуточку печальным
И настала повзрослеть пора.

Незаметно годы пролетели
И нельзя их воротить назад,
Но немало в жизни мы успели,
Сколько было на пути преград.

Часто милый образ вспоминаем,
Той, что стала мамою второй.
И Святой Прасковьей называем,
Жаль, что в мир она ушла иной.

Благодарны строгим педагогам,
Тем, что помогали в трудный час.
Мы прошли нелегкою дорогой,
Нам проблем хватает и сейчас.

Есть средь нас врачи и инженеры,
Педагоги, слесаря, секретари.
Молодежь пусть с нас берет примеры,
Жизнь прекрасна, что ни говори.