Снова Крепкий Кофе

Анна Молотова
Снова крепкий кофе…
          Снова духом пала…
Спросишь «что случилось?»
          Просто я устала!...
Знаешь, очень трудно
          Просто полюбила
На холстах иллюзий
          «Правду» сотворила…
Только очень больно,
          Что не быть твоею…
И никак не справлюсь
          Я с душой своею.
Сердцу не прикажешь
          Я тобой больна…
И диагноз ясен
          …Просто влюблена…
И опять терзанья,
          Слёзы до утра…
Снова крепкий кофе…
          Снова ночь без сна…

© Анна Молотова 19.04.2013 г.