Юбилей класса

Осминина Галина-Листопад
Нас в школу мамы за руку вели
Девчонок и мальчишек деревенских.
В лице учителя мы друга обрели
И дружбу, что жива навеки.

Был дружен и сплочен любимый класс.
Все знания мы ставили на карту.
Есть бабушки и дедушки средь нас,
Но хочется порою сесть за парту.

Учились жизни в кабинетах школы,
Мы все прошли по разному пути.
А жизнь была и грустной и веселой,
Тропинки в детство видно не найти.

Все классом собрались на юбилей.
И седины своей не замечая,
С годами стали мы мудрее и умней
И на дензнаки дружбу не сменяем.