Весна

Осминина Галина-Листопад
Вновь слышу трели чародея соловья,
Крадусь к нему по тропке вдоль ручья.
Ты спой мне птаха о любви моей,
Зачем ты спрятался средь зелени ветвей?
Кукушка вслед кукует соловью.

А я весну по-прежнему люблю.
Пьянит меня черемух аромат,
А по ночам весенний снится сад.
И я любя природу всей душой,
Средь зелени  ее ищу покой!
Соври кукушечка, что проживу сто лет!
Я ни откроюсь никому, то наш секрет!