Прогулка в лесу

Осминина Галина-Листопад
Мы в лес за березовым веником,
Отправились с мужем вдвоем.
Я тут же увидела ежика,
Он кажется был нам знаком.
Я с радостью в траву вошла,
Как будто в ней детство нашла.
По траве разбежались ромашки.
Будто с нами играли в пятнашки.
И стоял молодняк веселый,
Будто молвить хотел нам слово.
Тут осинки, березки, сосенки,
Есть тут мальчики и девчонки.
Мне хотелось рукой их погладить,
Я могла б их часами ласкать.
Ну куда же ты детство сбежало?
Я в лесу не смогла отыскать!