Воин

Мариам Власова
Я не верю в сказки,в бессердечных дев,
В леса где гномы и троллли.
Я верю в воинов и королев,
Что жизнь отдавали за троны.

Я верю в их серых,мощных волков,
Верю в смертельную битву,
Пленников освобожденных из оков
И хитрую рядом свиту.

Королевство загадочных лесов
Боролось за чудное место,
Не жалея родных своих,врагов
Желая этот трон железный.

И я воин,я сегодня погибну,
Но я умру за свою королеву.
Я шел сквозь века,только к ней,дивной,
И я уверовал ее лесную веру.

"Славься,моя БиатринЕсс!"
Удар,сердце пробито стрелой.
"Я умираю,но я подарил тебе лес,
Что был бессмертной твоей мечтой."

Королева подняла героический меч.
Свита и звери голову склонили,
Зажглись тысяча сверчковых свеч
И рядом серые волки завыли...