Бушует май

Осминина Галина-Листопад
Средь зелени травы и белизны берез,
Меня природа трогает до слез.
Здесь столько птиц свистят наперебой,
Сижу, пишу довольная судьбой.
Пленит березок стройных белизна,
Бушует май, ведь на дворе весна.
Средь свежей зелени, обширности полей,
Сияет солнышко и нет его милей.
Тюльпаны с клумб со мною говорят,
Они кругом, куда не бросишь взгляд.
И в ярком платьишке девчушка рвет букет.
Ей здесь так нравится, я улыбнусь ей в след.