О Стихире-2..

Мария Говорухина
Прививка от тоски и сумасбродства,
неверия в мужское благородство,
усталости, судьбы несовершенства
и эйфории Вечного блаженства,

придание и сил, и вдохновенья,
открытия, счастливые мгновенья,
размах, и глубина, и позитив,
и поиск Вечных истин, и мотив

струны, звенящей где-то близко к сердцу,
и в прошлое распахнутая дверца..
Не зря Судьба сюда меня вела,
светлею от Стихирного тепла!