В твоих глазах...

Бойцов Евгений Сергеевич
В твоих глазах я больше не хочу видеть слёз...
Лишь слёза радости пусть на солнце искриться!
Еле держался,.. бежал по коже мороз.
Ломал голову, что могло с тобою случиться?

Молчишь... Ты всегда, постоянно и всюду молчишь!
Ни пол слова не скажешь, даже неловко бывает порою.
Зачем же так грубо и больно, мой славный малыш?
Мне искренне жаль, что ты так сухо со мною.