Каблучки

Соловьёв Александр
Разбудил весенним утром стук негромких каблучков,
В разговоре о «нескучном» дверь закрылась на засов.
Это юность в перепонки щекотала мне с утра,
Это голос её звонкий вдруг напомнил про вчера.

Пересуды о «нескучном» злых соседей языки,
Говорили мне, забудь ты, разве можно так везти,
Только юная девчонка не искала слов любви,
Мои  двери открывала и снимала башмачки.

Было время, были годы, не стучали каблучки,
И ложилось грустью в сердце одиночество тоски..
Но печаль моя умчалась ранним утром  - не зови,
Вновь свиданье состоялось, вновь вернулись каблучки.

Вчера, какие были вечера,
Вчера, в любви признания слова,
Вчера, мы целовались до утра,
Вчера , вчера, вчера!