Сон

Сгушенка
На губах осколки поцелуя.
На ладонях искры от костра.
Нежный,хитрый,ласковый лисенок,
На твоём плече усну я до утра.
Мне приснится ласковое небо.
Море,горы ласковый песок.
Птица -я;ты солнце в поднебесье.
Путь к тебе и труден и далёк.
Высоко где звёзды, где луна,
Спрятался за тучкой от меня.
Я спою тебе любви балладу.
Крыльями укрою от дождя.
Потерпи любимый я уж скоро.
Долечу наверно до тебя.
Не боюсь ни трудности ни боли.
Не страшна полёта высота.
Только ты дождись меня любимый.
Очень я прошу не обмани...
Заклинаю слышишь"мне же больно-
Крылышки горят а сил уж нет!"
Просыпаюсь.Плачу.Ты ведь рядом.
Улыбаюсь.Нежусь на груди....