Я стану твоею кошкой

Наталья Власова 2
Сегодня я буду кошкой,
Смотреть на тебя и слушать.

Мне нужно совсем немножко -
Ты просто погладь мне душу.
 
Усну на твоих коленях
И носом уткнусь в ладошку.

От нежности щиплет в венах.
Такая смешная кошка...