Утро

Лилия Альшер Белая
Свеча, зашипев,
Умерла на рассвете,
Заря улыбалась,
Нежный слушая ветер.
И белая ночь замерла
И угасла...
А небо запело
Светло и прекрасно.
В зелёных лесах
Заплутали ромашки.
И вдруг обагрилися
Острые башни.
На шпилях старинных
Растаяло утро,
Осыпав округу
Росяною пудрой...

03.04.2008г