Мы в поисках пол половинки...

Ольга Кёненгисер
Мы в поисках пол половинки и только половинки.
Все ценности и цельности потом.
Шагаем шаг за шагом,
И с каждым разом маленькая травма и боль разочарований,
Не то...не та...и вновь немая пустота.

Мы души чутко открываем,мы доверяем.
Сердца стучат в груди...то жар,как вспышка загорает,то лёгкий холодок,гусиной кожею по телу.
Пьянеем от соблазнов и жгучих ситуаций.
Глотаем жадно воздух,хватаемся и кажется что дорог.
Не та...не то...и вновь немая пустота.

И кругом голова и мысли вдребезги,осколки не собрать.
Дар речи не в цене и сон сплошная суета.
И хочется рукой коснуться счастья.
Пол половинка встречается не сразу,
Совпав и став одной заветною мечтой.

(Не переставать верить в свои мечты...)