Моей внучке Олечке

Ольга Шевченко 4
    Моей внучке Олечке

Вот дочка вышла замуж – так случилось,
Как должное я это приняла.
А вскоре моя внучка появилась
И место в моём сердце заняла.

Смотрю в глазёнки нежно-голубые –
Мои душа и сердце рядом с ней.
Волосики целую золотые
И кажется, нет никого родней.

Расти моя красавица родная.
А я молиться буду за тебя.
И пусть в твоём сердечке, дорогая,
Найдётся уголочек для меня.

Была мне моя дочь всегда отрадой,
Но никогда не ожидала я,
Что внучка моя будет мне наградой
И в сердце поселится у меня.