Я хочу по прежнему любить

Осминина Галина-Листопад
Мне б мужчину помоложе,
Чтоб он был со мной построже.
Я бы стала так его любить,
Чтоб не вспомнил о бутылке,
Страстно чтоб любил и пылко.
Где ж мой долгожданный может быть?
Я б его всю ночь ласкала,
Снова самой нежной стала.
Вся бы отдалася до конца.

Только видно нет такого,
А я к пенсии готова,
Отошлю от Господа гонца.
Верю, вновь любимой буду,
О печалях всех забуду.
Буду  младше сердцем и душой.
И найду, коль потеряла,
Жизнь свою начну сначала.
Все равно найдется мне такой!
На руках носить он будет
И о всех других забудет.
Станет лишь мою любовь ценить.
Вновь заполню холодильник,
Подарю ему мобильник.
Я хочу по-прежнему любить!