Мальчишки

Надежда Левина
Как были мальчишками, так ими же и остались.
А что подросли, так это совсем неважно.
И стали отцами и дедами даже однажды.
И годы -страницы книги-вперед листались.
Чем дальше, тем всё быстрее абзацы, строчки,
Но только как были мальчишками, так и остались.
Суровые лица. Скупые фразы. Порой пытались
Себя обмануть, но МАЛЬЧИШКИ до самой точки.