Любовь к России

Осминина Галина-Листопад
Люблю просторные российские поля.
Веками служит нам кормилица-земля.
И нет земли прекрасней и милей
Березок стройных, елей, тополей.

Любовь к России внукам передам,
За доллары и евро не предам.
И пусть я не богата, как другие,
Я поддержу намеренья благие.

Пусть на полях пшеница колосится,
А детям лето теплое приснится.
В своих стихах Россию буду воспевать,
А если нужно, жизнь смогу отдать.

Так процветай, Россия дорогая!
Живи и здравствуй славу умножая!
Желаю мира, счастья всей планете,
Пусть жизни данной радуются дети.