не ври

Катя Селюк
верю словам - но не верю твоим, хоть жги
хоть проезжай катком - по моим ушам
нас завязали крепким узлом - дожди
мы уходили в снег - ускоряя шаг

знаю про всех - но не знаю тебя ничуть
ближе уже не бывает, чем здесь, внутри
ты притворился сердцем, пройдя сквозь грудь
верю твоим ударам... не ври... не ври...

18.03.2013