Ты и Я

Дмитрий Клепча
В попытках спрятаться от Тебя,
Я зарываюсь в ворох подушек и пледа.
Но снова ты находишь меня, и снова любя,
Ты залазишь в сердце того, кто тебя предал.

Ты вновь и вновь топчешь бабочек,
Этих порождений больного ума.
Избегая влюбленных парочек,
Ты и Я бредем в никуда.

Ты и Я, Я и Ты,
Мы идем рука об руку
Если ты станешь небом
Я стану твоим облаком...