Захолустье

Леон Хахам
Захолустье по - прежнему рядом.
Где оно? Это всё, что за МКАДом.
Нет дорог там, поэтому, вроде,
Там медведи по улицам бродят.

Олигархи там стонут по зонам.
Там пропахли поля самогоном.
Там отравлены реки до устья.
Ох, не любит Москва захолустье.