Эй, Герой!

Дмитрий Клепча
Эй, ты, Герой!
Я выиграл битву,
но не пришел последний бой,
где снова ты достанешь бритву
И разменяешь кровь на гной.

И снова будут сигареты,
сладкий чай и теплота.
мы побежим, хотя и не атлеты,
а впереди лишь пустота...