Возващению Бетси

Ре Ми
9ред от 19.02.24

Дружина моя
Синий язык преимуществ
 где то- отец и цепи конец
Венками гостей
Таить ли?, в котором нам неплохо
Как чаю?! испить из окошка
цветущим мгновеньем
чау-чау моей за сотню
любых метров слышащей Голос
, обернувшись пятою секунд