Дорога туда

Дмитрий Клепча
Стянув волосы лентой черного цвета,
Я выхожу курить на подъезд.
Медленно тлеет моя сигарета,
Снимаю нательный свой крест.

Я не перестал верить в Бога,
Но символ уже ни к чему.
Снова манит меня дорога
Ведущая, надеюсь, к Нему...