Я и дождь

Нина Устиновская
            
Дождей весенних нежных струи,
Как будто пальцы тонкие твои,
Скользят по телу и меня волнуют,
Как первой майской ночи соловьи.

Дождей прохладных тонких струи,
Вобрав весны горячие лучи,
Меня умоют, словно поцелуи,
И будут с ними щеки горячи.

И я пойду весенняя с ручьями
Слез на щеках и струек на груди,
И буду знать, что это счастье с нами,
И много сочных весен впереди.   

                апрель 2013