Страсть

Горькова Марина
Все чаще бьется пульс. О, сила притяжения!
И я к тебе несусь, забыв про все сомнения.
Щекочет нервы страсть, теряю гравитацию.
140 по прямой, в динамиках «40 градусов»*.

Запретные слова, запретные касания.
Во мне огонь, пожар, я чувствую отчаянье.
Объятья сильных рук я кожей ощущаю,
Откуда взялся ты из ада или  из рая?

Все вижу как в бреду, по телу дрожь волнения.
Закрыв глаза, лечу навстречу увлечению.
Я нервно жму на газ, стирая расстояние,
И затушить пожар…хочу.…Одно желание!





Фото из интернета
*"40 градусов*- песня Светланы Лабоды "Он нравится мне..."