У нас не совпали приоритеты

Елена Крамаренко
Забей на дела и садись в вагон!
я буду ждать тебя на перроне.
кондуктор пробил на трамвай талон,
стою у окна, тереблю кулончик.

спускаюсь в подземку, стучат каблуки,
а поезд за поездом пролетает.
я жду на перроне,  сжав кулаки,
а в мыслях: глупышка, чудес не бывает!

в утиль все дела! ты важней всего! -
у нас не совпали приоритеты.
приедет другой, хоть ждала не его.
ты нужен, но до тебя километры...