Памяти Егору Аношкину

На Моей Луне
Так уж вышло, наш удел-оставаться живыми,
И за них прожить эту жить достойно.
За тех, кто умер молодыми,
Как бы нам всем не было больно.

И давайте хотя бы взгляд,
Хотя бы одно доброе слово.
Я знаю, он верит в нас,
Здесь не дано другого.

Небо забирает лучших,
Почему?-Вопрос извечный.
Не ответит на него Всемогущий.
Просто путь был его конечным.

Егор, ты был самым лучшим,
Трезвый ум и весёлый нрав,
Я не встречала больше похожих,
Тебя самым главным избрав.

Я верю, ты слышишь,
Знаю, что видишь всех нас,
И пусть ты больше не дышишь,
Ты дышишь в наших сердцах.

Я помню, помню многое
И не забуду впредь, никогда.
Сердце мое одинокое,
Жизнь лишь тобой полна.

Чувство вины меня пожирает,
Мне больно, что не написала тебе тогда,
И весь мир как-будто замирает,
Мы еще встретимся, я приду к тебе туда.

Когда мать над гробом рыдает,
Когда отец говорит "Ну вставай!"
Когда случайность людей разлучает,
Язык не поворачивается сказать "Прощай".

Отпустить-тяжело,
Поверить-до сех пор слишком трудно.
Почему это всё произошло?
Ты дышать перестал на утро...

Из головы ты моей не выходишь,
Мы скорбим, мы помним, мы любим!
Звездой на небе нас от горя уводишь,
Егор, мы тебя никогда не забудем!