Ельцин не ценность, а цены...

Станислав Семенов
Ельцин не ценность, а цены.
Его улыбка – роковая ошибка.
Влез в трамвай, а народу только дай
Непросвещенному
В коммунистической казенщине,
Что свой такой слово и готово.
Момент и президент.
Народ привык, что каждый такой
Неподкупный большевик.
Хотели как лучше, но случай сучий
В судьбе только себе.
Вот это да, как всегда
Компанейщина, семейщина.
Попользоваться продовольствием
И не страшен крах демократии на словах.
Контрреволюция
Свободы и коррупции.
Деньги в оффшоры за шторы.
С народом, задвинутым водят по пустыне
С Соломоном превратить в свободных людей,
А свобода у них ****ей, воруют и поныне.